ENTENCONOMMÉ
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mit Fleischeinlage, Kräuterpfannkuchen und Gemüseperlen
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6,90
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GERÄUCHERTER HEILBUTT
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auf Feldsalat mit eingelegter Rote Bete und Walnuß-Vinaigrette
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15,90
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CORDON BLEU VOM MILCHKALB
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gefüllt mit Schinken und Emmentaler, in Semmelbrösel paniert,
mit glasierten Möhren, verfeinert mit Estragon, dazu Pommes frites
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23,50
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RINDERROULADEN
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in Sauce Robert mit Apfelrotkohl und Kartoffelklössen
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19,90
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FÄHRHAUS PANNFISCH
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Fischfilets vom Tagesangebot getoppt mit einer Garnele
in pikanter Rote Bete-Meerrettichsoße,
dazu Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
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20,50
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GEBRATENE RINDERFILETSTREIFEN
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mit Champignons, Rote Bete, Gewürzgurke und Rösti-Taler
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24,90
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SKREI -AUF DER HAUT GEBRATEN-
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an Wirsing-Apfel-Gemüse in Rahm
mit in Nussbutter geschwenkten Lüttjen Tüffels
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22,90
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ROTE GRÜTZE IM GLAS
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mit Sahnetupfer, Zimtsoße und Spekulatiussttreusel
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5,90
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